Mit diesem Bericht können Sie sehen, wie sich eine Produktkategorie / Marke entwickelt.

Um weitere Bereiche wie diesen in Ihrem Phorest System kennenzulernen, registrieren Sie sich in unserem Produkte & Inventar-Serie in Phorest Academy - online-, On-Demand- und On-The-Go-Lernen für vielbeschäftigte Salon-Profis.

Um diesen Bericht auszuführen, gehen Sie zu Manager > Berichte > Zusätzliche Berichte.

Klicken Sie auf Produkte (1.), markieren Sie den Einzelhandelskategorie-Leistungsbericht (2.), wählen Sie die Daten (3.). Klicken Sie auf die Schaltfläche Jetzt generieren (4.)

Dieser Bericht ist in zwei Abschnitte unterteilt:

1. Der erste zeigt die Anzahl und die Anzahl der im angegebenen Zeitraum verkauften Produkte, gruppiert nach Kategorie. Ein Tortendiagramm zeigt das Verhältnis zwischen dem Gesamtbruttobetrag jeder Produktkategorie an.
  2. Der zweite Bereich zeigt die Details der einzelnen Produkte gruppiert nach Marke und Kategorie.