Dieser Bericht kann Produkte hervorheben, der alle Produkte anzeigt, die weniger als die empfohlene Mindestmenge auf Lager haben und möglicherweise nachbestellt werden müssen.

Um diesen Bericht auszuführen, gehen Sie zu Manager > Berichte > Zusätzliche Berichte

Klicken Sie dann auf Produkte (1.) und markieren Sie den Bericht "Niedriger Lagerbestand" (wie in Punkt 2 unten gezeigt). Wählen Sie dann die Details aus, die Sie in Ihrem Bericht sehen möchten, oder lassen Sie diese leer (wie in Punkt 3 unten), um alle Details anzuzeigen. Klicken Sie schließlich auf die Schaltfläche "Jetzt generieren", um den Bericht auszuführen (4.)

Der Bericht wird nun ausgeführt, hier ist ein Beispiel:

Bericht Details Übersicht:

• Kategorie: Dies ist der Name der Kategorie, in die das Produkt eingeordnet ist
  • Produkt: Dies ist der Name des Produkts
  • Min Qty: Dies ist die Mindestmenge an Bestand dieses Produkts, die Sie in Phorest für Ihren Salon zugewiesen haben
  • Auf Lager: Dies ist die tatsächliche Menge des Produkts, die Sie zum Zeitpunkt der Ausführung des Berichts auf Lager haben.
  • Nachbestellmenge: Dies ist die in Phorest eingestellte Menge, die zur Nachbestellung empfohlen wird
  • Produktkosten: Dies ist der Selbstkostenpreis des Produkts