Wie kann ich einem Kunden eine kostenlose Dienstleistung/ein kostenloses Produkt anbieten?

Dieser Artikel zeigt Ihnen, wie Sie Kunden eine Behandlung oder ein Produkt kostenlos zur Verfügung stellen können.

Nachdem Sie mit dem Kaufbildschirm fortgefahren sind, haben Sie die Möglichkeit, einen Rabatt anzuwenden. Dieser befindet sich auf der Registerkarte " Rabatt " und kann durch Auswahl des Plus-Symbols () wie unten gezeigt angewendet werden.

Wenn das Menü" Rabattauswählen " angezeigt wird, vergewissern Sie sich, dass Sie " Prozentsatz" aus der Dropdown-Liste ausgewählt haben und dann 100 % eingeben. Wenn Sie " Ok " wählen, wird der Rabatt auf die ausgewählte Behandlung/das ausgewählte Produkt angewendet.
Sie können nun fortfahren, den Termin / Kauf wie gewohnt zu bezahlen.