Wie kann ich einem Kunden eine kostenlose Dienstleistung/ein kostenloses Produkt anbieten?

Dieser Artikel zeigt dir, wie du deinen Kunden eine kostenlose Behandlung oder ein kostenloses Produkt anbieten kannst.

Nachdem du mit dem Kaufbildschirm fortgefahren bist, hast du die Möglichkeit, einen Rabatt zu gewähren. Dieser ist unter der Registerkarte Rabatt zu finden und kann durch Auswahl des Plus-Symbols (+) wie unten gezeigt angewendet werden.

Wenn das Menü" Rabatt wählen " angezeigt wird, vergewissere dich, dass du Prozent aus der Dropdown-Liste ausgewählt hast und gib dann 100 ein. Wenn du Ok wählst, wird der Rabatt auf die ausgewählte Behandlung/ das ausgewählte Produkt angewendet.
Du kannst nun fortfahren, den Termin / Kauf wie gewohnt zu bezahlen.