Wie bearbeite ich einen Open Sale?

Dieser Artikel zeigt Ihnen, was zu tun ist, wenn Sie ein Produkt oder eine Dienstleistung verkaufen möchten, die Sie nicht regelmäßig auf Ihrem Phorest System haben oder verwenden.

Um mehr über solche Bereiche in Ihrem Phorest System zu erfahren, registrieren Sie sich für unser Starten Sie mit der Phorest Serie in der Phorest Academy - online-, On-Demand- und On-The-Go-Lernen für vielbeschäftigte Salon-Profis.

Um einen offenen Verkauf durchzuführen, navigieren Sie zum Bildschirm " Einkauf" und klicken Sie auf " Hot Keys". Sie sehen dann die Schaltfläche Open Sale

Hinweis: Klicken Sie hier, um weitere Informationen zu Hot Keys zu erhalten.

Geben Sie auf dem nächsten Bildschirm die Details des Verkaufs ein und klicken Sie auf OK , um diesen Open-Sale-Artikel hinzuzufügen