Dieser Bericht zeigt Produkte, die intern vom Salon verwendet werden EG eine 1-Liter-Flasche Shampoo. Produkte, die an Kunden verkauft werden, werden hier nicht angezeigt. Damit ein Produkt, das von einem Mitarbeiter verwendet wird, in diesem Bericht erscheint, muss es von einem Mitarbeiter über die Schaltfläche " Profi" am unteren Rand des Bildschirms "Einkauf" ausgewählt werden.

Um mehr über solche Bereiche in Ihrem Phorest System zu erfahren, registrieren Sie sich für unser Produkte & Inventar-Serie in Phorest Academy - online-, On-Demand- und On-The-Go-Lernen für vielbeschäftigte Salon-Profis.

Um diesen Bericht auszuführen, gehen Sie zu Manager > Berichte > Zusätzliche Berichte

Klicken Sie auf Produkte (1.), markieren Sie dann den Bericht Produktverwendung (2), wählen Sie die entsprechenden Daten oder Mitarbeiter (3). Klicken Sie auf die Schaltfläche Jetzt generieren (4.)

Der Bericht wird nun generiert, hier ein Beispiel:

Bericht Details Übersicht:

• Produktname: dies ist der Name des professionellen Produkts
  • #: Die Menge dieses Produkts, die zwischen den beim Ausführen des Berichts ausgewählten Daten verwendet wurde
  • Kosten: Die Gesamtkosten für das Produkt, das zwischen den 2 ausgewählten Daten verwendet wurde