Dieser Artikel befasst sich mit der Anzahl der Stunden, die das Personal im System verbucht hat

Der erste Abschnitt oben zeigt Ihnen die Gesamtstundenzahl aller Mitarbeiter für den gesamten angegebenen Zeitraum.

Der zweite Abschnitt zeigt Ihnen eine Aufschlüsselung pro Mitarbeiter, wann er an jedem Tag ein- und ausgegangen ist, sowie die Gesamtzeit pro Zeitraum. Sie haben dann die Möglichkeit, die Liste auszudrucken oder sie elektronisch im PDF-, HTML-, Excel- oder CSV-Format zu speichern, indem Sie auf die entsprechende Schaltfläche klicken.