Dieser Bericht listet Termine auf, die von Mitarbeitern aus dem Terminbildschirm gelöscht wurden. Abgesagte Termine sind ausgeschlossen.

Die gelöschten Termine sind nach dem Personal (in der Anwendung angemeldet) gruppiert, das die Termine gelöscht hat. Der Name des Mitarbeiters wird oben in jeder Gruppe angezeigt.

Der Bericht zeigt das Termindatum, den Kundennamen, den zugehörigen Service- oder Kursnamen und das Datum, an dem der Termin gelöscht wurde.

Hinweis: Um einen gelöschten Termin wiederherzustellen, müssen Sie ihn nur manuell wieder einbuchen.

War dieser Beitrag hilfreich?
0 von 2 fanden dies hilfreich