Wie schalte ich Geburtstagserinnerungen für meine Kunden ein?

Dieser Artikel zeigt Ihnen, wie Sie die Geburtstagserinnerungen einschalten können

Gehen Sie zu Manager > Einstellungen

Klicken Sie auf Kasse  und Abfragen. Schalten Sie die Schaltfläche auf Ja um und klicken Sie auf Speichern

Salons, die die Geburtstage ihrer Kunden in ihren Kundenkarten erfasst und die Aufforderung eingeschaltet haben, sehen beim Einchecken die folgende Aufforderung.

Hinweis: Der Geburtstag eines Kunden muss innerhalb der letzten 7 Tage oder innerhalb der nächsten 7 Tage liegen