Wie füge ich benutzerdefinierten Text zu einem Bon hinzu?

Schritt-für-Schritt-Anleitung

Gehen Sie zu Manager > Einstellungen

Wählen Sie Point of Sale

Jetzt, da Sie sich in Point of Sale befinden, sollten Sie die Felder Custom Message Top und Customer Message Bottom sehen können. Geben Sie einfach Ihren benutzerdefinierten Text für die Oberseite des Bons (wie in Punkt 1. unten dargestellt) und für die Unterseite des Bons (Punkt 2.) ein. Wenn Sie fertig sind, klicken Sie auf Speichern (Punkt 3.)

Sobald Sie auf Speichern geklickt haben, war's das! Wenn Sie das nächste Mal einen Bon ausdrucken, sollte er den soeben eingegebenen individuellen Text enthalten!