Wie man ein Teammitglied von Sonderangeboten ausschließt

Dieser Artikel beschreibt, wie du deine Sonderangebote am besten auf deine Mitarbeiter abstimmen kannst, um deren Zeit zu optimieren.

Gehen Sie zu Manager>Sonderangebote - klicke doppelt auf das entsprechende Sonderangebot. Um ein Teammitglied von diesem Sonderangebot auszuschließen, klicke auf +Hinzufügen. Es erscheint eine Liste mit allen zur Verfügung stehenden Teammitgliedern. Klicke das Entsprechende einmal an und klicke anschließend unten rechts auf Auswählen. Das Teammitglied erscheint nun in dem Feld Ausgeschlossene Mitarbeiter. Um Teammitglieder zu entfernen, klicke auf das X. Um deine Änderung zu übernehmen klicke abschließend auf die Schaltfläche Speichern.

2022-03-15 13_14_06-Filme & TV.png