Wie kann ich einen Artikel in mehreren Filialen hinzufügen?

Wenn dein Unternehmen mehrere Standorte hat, wird in diesem Artikel erläutert, wie du Artikel über die Filial-Bibliothek an mehreren Standorten hinzufügen kannst.

Klicke auf Manager und dann auf Filial-Bibliothek.

Klicke dann auf Artikel

So legst du einen neuen Artikel an:

Klicke auf Hinzufügen

Hinweis: Alle Artikel, die auf diesem Bildschirm eventuell grau markiert sind, sind Produkte, die an dem Ort, den du gerade betrachtest, aktiv sind.

Fülle die angezeigten Felder mit Informationen, die für deinen Artikel relevant sind, und klicke dann auf die Registerkarte Filialen, um auszuwählen, an welchen Orten dieses Produkt verfügbar sein wird.

Kreuze die Kontrollkästchen neben jedem Ort an, zu dem du dieses Produkt hinzufügen möchtest und klicke dann auf die Schaltfläche Speichern, wenn du fertig bist.

So importierst du ein vorhandenes Produkt an einen anderen Standort (andere Standorte):

Hinweis: Wenn du deine Liste der Artikel in der Filial-Bibliothek ansiehst, stelle sicher, dass du auch das Kontrollkästchen Zeige auch Artikel, die in der Filiale angelegt wurden aktivierst, um sicherzustellen, dass alle Produkte innerhalb deines Unternehmens angezeigt werden.

Markiere das/die Kontrollkästchen neben dem/den Artikel(n), den/die du an Ihre(n) andere(n) Standort(e) importieren möchtest und klicke dann auf die Schaltfläche Ausgewähltes importieren.

Markiere abschließend das/die Kontrollkästchen neben dem/den Standort(en), in den/die du importieren möchtest, und klicken auf Import.