Wie kann ich ein Produkt an mehreren Standorten hinzufügen?

Wenn Ihr Unternehmen mehrere Standorte hat, wird in diesem Artikel erläutert, wie Sie Inventar/Bestand über die Kettenbibliothek an mehreren Standorten hinzufügen können.

Klicken Sie auf Manager und dann auf Kettenbibliothek

Klicken Sie auf Produktbibliothek

So legen Sie ein neues Produkt an:

Klicken Sie auf Hinzufügen

Hinweis: Alle Produkte, die auf diesem Bildschirm grau markiert sind, sind Produkte, die an dem Ort, den Sie gerade betrachten, aktiv sind.

Füllen Sie die angezeigten Felder mit Informationen, die für Ihr Produkt relevant sind, und klicken Sie dann auf die Registerkarte Filialen, um auszuwählen, an welchen Orten dieses Produkt verfügbar sein wird.

Kreuzen Sie die Kontrollkästchen neben jedem Ort an, zu dem Sie dieses Produkt hinzufügen möchten, und klicken Sie dann auf die Schaltfläche Speichern, wenn Sie fertig sind.

So importieren Sie ein vorhandenes Produkt an einen anderen Standort (andere Standorte):

Hinweis: Wenn Sie sich Ihre Liste der Produkte in der Kettenbibliothek ansehen, stellen Sie sicher, dass Sie das Kontrollkästchen Auch in Filialen erstellte Produkte anzeigen aktivieren, um sicherzustellen, dass Sie alle Produkte innerhalb Ihres Unternehmens anzeigen.

Markieren Sie das/die Kontrollkästchen neben dem/den Produkt(en), das/die Sie an Ihre(n) andere(n) Standort(e) importieren möchten, und klicken Sie dann auf die Schaltfläche Ausgewählte importieren.

Markieren Sie das/die Kontrollkästchen neben dem/den Standort(en), in den/die Sie importieren möchten, und klicken Sie dann auf Importieren