Wie man einen Gutschein von einem Walk In zu einem Kunden ändert

Dieser Artikel erklärt, wie Sie den Namen eines verkauften oder manuell hinzugefügten Geschenkgutscheins/Karte für einen bestehenden Kunden bearbeiten

Wenn Gutscheine in großen Mengen nach Phorest importiert werden, werden sie als Walk-In zugeteilt. In den folgenden Schritten wird erläutert, wie Sie einem Kunden einen Eintrittsgutschein zuweisen.

Gehen Sie zu Manager>Gutscheine / Geschenkkarten

Geben Sie die Seriennummer des Gutscheins ein.

Doppelklicken Sie auf den Gutschein (oder markieren Sie den betreffenden Gutschein und klicken Sie auf die Schaltfläche Bearbeiten (wie in Punkt 1. und 2. unten gezeigt)

Geben Sie den Namen des Kunden ein, den Sie ihm zuordnen möchten, indem Sie den Namen in das Feld eingeben (siehe Punkt 1. unten), oder klicken Sie auf die Lupe, um eine vollständige Kundensuche durchzuführen (2.). Klicken Sie auf Speichern, wenn Sie fertig sind (3.). Der Gutschein/Geschenkkarte wird nun dem Kunden zugeordnet