TreatCard Punkte in Phorest Go

In diesem Artikel wird die Funktionsweise der Treatcard-Punkte innerhalb der Phorest Go-Anwendung skizziert.

Um mehr über weitere Bereiche wie diesen in deinem Phorest-System zu erfahren, melde dich in unserem Behandlungskarte in der Akademie Phorest eingerichtet - online-, On-Demand- und On-The-Go-Learning für vielbeschäftigte Salonmitarbeiter.

Alle Kund:innen, denen eine TreatCard zugeteilt wurde, erhalten für alle Dienstleistungen und Produkte, die über deinen Phorest Go-Zugang bearbeitet werden, Punkte, so wie sie es im Hauptsystem ebenso der Fall ist. Allerdings können die Treatcard-Punkte bei Phorest Go nicht manuell an Kund:innen vergeben werden.

Die einzige Information, auf die zugegriffen werden kann, ist eine schreibgeschützte Ansicht des aktuellen Guthabens von Kund:innen. Siehe unten für ein Beispiel, wie dies aussieht

Gehe zu Kunden - wähle den entsprechenden Clienten und öffne das Profil

2022-03-29 10_41_43-Bildschirmfoto 2022-03-29 um 10.40.10.png

Wenn du einem Kund:innen manuell Punkte zuweisen möchtest, klicke hier für alle weiteren Informationen.