Wie man eine Treatcard-Nummer für einen Kunden manuell in die Kundenkartei hinzufügt

Schritt-für-Schritt Anweisung

1. Auf der linken Seite findest du dein Menü, klicke hier dann auf Kunden:innen.
  2. Finde dein/e Kund:innen, den du suchst - und klicke doppelt auf die entsprechende Zeile.

3. Gehe im Kundenkonto auf den Tab TreatCard.

4. Hier kannst du die TreatCard Historie nachverfolgen. Klicke auf das Feld Kartennummer und tippe die Nummer, die auf der zu vergebenden TreatCard steht aus oder scanne diese ein. Klicke dann unten auf Speichern und du hast die TreatCard an deinen Stammkund:innen vergeben.