Wie man eine Treatcard-Nummer für einen Kunden in die Kundenkarte einfügt

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie einem Kunden innerhalb von Phorest eine Behandlungskarte zuweisen können

Um mehr über weitere Bereiche wie diesen in Ihrem Phorest-System zu erfahren, registrieren Sie sich in unserem Behandlungskarte in der Akademie Phorest eingerichtet - online-, On-Demand- und On-The-Go-Learning für vielbeschäftigte Salonmitarbeiter.

Klicken Sie in der linken Symbolleiste auf Clients.

Suchen Sie nach dem gesuchten Kunden und doppelklicken Sie auf ihn.

Klicken Sie in der Kundenkarte auf die Registerkarte TreatCard.

Hier sehen Sie die Treatcard des Kunden. Klicken Sie auf das Kartennummernfenster und geben Sie entweder die TreatCard-Nummer ein oder scannen Sie sie mit Ihrem Handscanner ein (1), und klicken Sie dann am unteren Bildschirmrand auf Speichern (2). Die TreatCard ist nun für die Klientin gespeichert.

Um mehr über weitere Bereiche wie diesen in Ihrem Phorest-System zu erfahren, registrieren Sie sich in unserem In der Phorest Academy eingerichtete Behandlungskarte - online-, On-Demand- und On-The-Go-Learning für vielbeschäftigte Salonmitarbeiter.