SMS, die 160 Zeichen überschreiten, gelten als Lang-SMS.

Wenn Sie Ihr SMS-Zeichenlimit überschreiten, wird Ihnen jede weitere Nachricht in Rechnung gestellt

wenn Ihre SMS z.B. 2 Nachrichten lang ist und Ihr SMS-Tarif 7p / 7c beträgt, dann werden Ihnen 14p / 14c pro langer SMS berechnet

Das System wird Sie immer darauf hinweisen (siehe unten):

Wenn Sie wissen möchten, ob von Ihrem Konto aus lange SMS verschickt werden, können Sie Ihre SMS-Einstellungen mit Hilfe dieses Artikels überprüfen: Welche SMS werden von meinem Konto aus gesendet?

Wenn Sie eine lange SMS versenden möchten, zeigt Ihnen dieser Artikel, wie Sie dies tun können: Wie man eine lange SMS versendet