Wie kann ich sehen, wie viel Geld meine SMS-Kampagne im alten Editor verdient hat?

Dieser Artikel beschreibt, wie Sie den Überblick darüber behalten können, wie gut Ihre Marketingkampagnen für Sie arbeiten

Nach dem Versand einer SMS-Kampagne wird Phorest seine Leistung über die nächsten 3 Tage aufzeichnen - so können Sie sehen, wie viel Geld generiert wurde. Dies geschieht durch die Verfolgung des Buchungslinks in der E-Mail/SMS und Ihrer Online-Buchungsplattform

Bitte beachten Sie: Der Bericht wird erst 3 Tage nach dem Versand der SMS funktionieren.

Schritt-für-Schritt-Anleitung

1. Klicken Sie auf Marketing

2. Geschichte und Leistung der Kampagneauswählen

3. Geben Sie die Kampagne an, die Sie ansehen möchten, und der Betrag wird im Abschnitt "Sie haben verdient" angezeigt.

Bitte beachten Sie, dass der Betrag erst 3 Tage nach Versand der Kampagne angezeigt wird

4. Um tiefer in die Details dieser Kampagne einzutauchen, können Sie auf eine Kampagne doppeltippen (wie oben gezeigt) und dann im folgenden Bildschirm auf Alle Empfänger anzeigen oder Alle Empfänger anzeigen, die gebucht haben

5. Hier ist ein Beispiel dafür, was der Bericht "Empfänger, die gebucht haben" zeigen wird: