Wie kann ich sehen, wie viel Geld mit meiner SMS-Kampagne umgesetzt wurde?

Dieser Artikel beschreibt, wie du den Überblick darüber behalten kannst, wie gut deine Marketingkampagnen für dich arbeiten.

Nach dem Versand einer SMS-Kampagne wird Phorest seine Leistung über die nächsten 3 Tage aufzeichnen - so kannst du sehen, wie viel Geld generiert wurde. Dies geschieht durch die Verfolgung des Buchungslinks in der E-Mail/SMS und deiner Online-Buchungsplattform.

Bitte beachte: Der Bericht wird erst 3 Tage nach dem Versand der SMS funktionieren.

Gehe zu Marketing - Kampagnen ansehen - klicke auf deine entsprechende Kampagne

Um tiefer in die Details dieser Kampagne einzutauchen, wähle oben den Reiter Kunden. Hier siehst du alle Empfänger:innen und kannst nach geöffnet, gebucht, nicht zugestellt uvm. filtern.