Ein neues System zu lernen braucht immer erst mal etwas Zeit. Zeit, die du am Anfang investierst, damit du bald effizient, schnell und erfolgreich mit Phorest arbeiten kannst.

Sich mit dem neuen System vertraut zu machen, sollte sich nahtlos in deinen Arbeitsalltag einfügen - so kannst du lernen, was du brauchst, dann wenn du es brauchst.

Wir stellen dir die Phorest Academy vor - das Lernportal, das die Anforderungen von vielbeschäftigten Salonprofis erfüllt. Du kannst Online, jederzeit und überall lernen - ganz nach deinen Bedürfnissen.

Du hast eine Auswahl von Kursen, die ständig erweitert wird.

Die Kurse sind in Module und kleine “Häppchen” von Lernvideos unterteilt. Anhand der Beschreibungen erkennst du, ob ein Inhalt für dich relevant ist.

Natürlich merkt sich die Phorest Academy, wie weit du zuletzt gekommen bist, und läßt dich genau dort weitermachen.

Du kannst deinen Lernfortschritt selber nachhalten und bekommst am Ende jedes Kurses ein Zertifikat!

So lernst du, wenn du bereit bist und Zeit hast, und steuerst dein Tempo selber. Die Schulungen fügen sich nahtlos in deinen Tagesablauf ein.

Du kannst dich von jedem Desktop, Laptop oder tragbaren Gerät über einen Webbrowser in die Phorest Academy einloggen.

Wir empfehlen, die Phorest Academy von einem Desktop-PC oder einem Tablet aus zu nutzen. Die Bildschirme von Smartphones sind zu klein, um alles wirklich gut erkennen zu können.

Dies ist der Zugangslink: phorestacademy.de.

Wie du dir mit wenigen Klicks dein Benutzerkonto und die Anmeldedaten selbst erstellen kannst, erfährst du hier:

Wie erstelle ich mein Benutzerkonto für die Phorest Academy?

Live-Online-Schulungen

Ergänzend zur Phorest Academy kannst du auch Live-Online-Schulungen buchen. Wie und in welchen Fällen das geht, erfährst du in dem Artikel Live-Online-Schulungen mit unserer Trainerin.