Live-Online-Schulungen mit unserem Trainingsteam

Unser Trainingsteam bietet auch Online-Schulungen Live per Zoom. Dies ist für folgende Fälle vorgesehen:

• Wenn du einen Kurs in der Phorest Academy gemacht und danach noch Fragen dazu hast.
  • Wenn für dein Thema bisher noch kein Kurs in der Phorest Academy existiert.

Wenn für dein Thema ein Videokurs in der Phorest Academy existiert, schaue dir bitte zuerst den Videokurs an.

Live-Online-Schulung buchen

In den o.g. Fällen kannst du ein individuelles Training selber in der Phorest Academy buchen. Wähle dazu in der Phorest Academy den Kurs "Live Online-Training buchen" aus. Dort findest du den Link zum buchen.

Falls die dort vorgeschlagenen Zeiten nicht gut passen, sende eine Mail an schulung@phorest.com, damit wir eine für dich günstige Zeit vereinbaren können.

Zu den folgenden Themen gibt es bereits Kurse in der Phorest Academy:

Das Tagesgeschäft mit Phorest meistern

Dies ist die Einführung für das ganze Team für die Programmbereiche, die ihr bei der täglichen Arbeit mit Phorest benötigt.

Grundlagen für die Einrichtung

Dieser Kurs ist für das Management und erläutert die wichtigsten Dinge, die zur Grundeinrichtung benötigt werden.

• Team-Management
  • Arbeitspläne
  • Optional: Arbeitszeiterfassung
  • Dienstleistungs-Kategorien
  • Dienstleistungen
  • Zugriffsrechte

PhorestGo 2.0

Neuigkeiten in PhorestGo 2.0: neue Funktionen und Verbesserungen in der Handhabung.

PhorestPay

Alle Infos über unsere Zahlungsplattform und Überblick über alle PhorestPay-Zahlungen, sowie die Funktionen, die mit PhorestPay möglich werden:

• Anzahlungen auf Online-Buchungen
  • Anzahlungen im Geschäft
  • Kartenlos Bezahlen

SMS- und Email Marketing

Alle Infos zum Thema Marketing-Kampagnen

Digitale Kundenformulare

Erstellen von Formularen - für Manager:innen
Formulare ausfüllen lassen und anschauen – für das ganze Team

Online-Buchungen

Richte deine digitale Rezeption ein und lege dabei die Regeln fest, wie deine Kund:innen buchen können, so dass dein Kalender optimiert bleibt!

Inventur

Die schnellste Inventur aller Zeiten: Einfach scannen mit dem Smartphone oder Tablet und Anzahl eingeben.

Unternehmens-Check

Der Unternehmens-Check zeigt dir ganz schnell und direkt die Übersicht über die wichtigsten Kennzahlen deines Geschäfts.

Video-Beratungen

Der Kurs zeigt dir, wie du ganz einfach Video-Beratungen in deinen Kalender und die Terminbestätigungen integrierst.