Wie passe ich die Anzahl der für eine Salon-Selfie vergebenen Punkte an?

Wie kann ich Punkte für die Salon-Selfie setzen oder ausschalten?

Um mehr über weitere Bereiche wie diesen in Ihrem Phorest-System zu erfahren, melden Sie sich in unserem In der Phorest Academy eingerichtete Behandlungskarte - online-, On-Demand- und On-The-Go-Learning für vielbeschäftigte Salonmitarbeiter.

Wenn Sie TreatCard-Punkte für Kunden vergeben möchten, die Ihre Salon-Selbstbedienung buchen - das ist sehr einfach. Möglicherweise möchten Sie auch mehr Punkte vergeben, um mehr Salon-Selfes zu ermutigen, und Sie können dasselbe Verfahren anwenden

Schritt-für-Schritt-Anleitung

1. Tippen Sie im linken Menü auf Marketing und dann auf TreatCard

2. Tippen Sie auf Einstellunge

n
  3. Ändern Sie die Anzahl der Punkte auf 0, wenn Sie TreatPoints für Selfs ganz abschalten wollen, oder ändern Sie die Anzahl der Punkte nach Belieben.

4. Tippen Sie auf Speichern!

Wir haben 10 Punkte als Standard gewählt, aber ein geteiltes Selfie auf einem typischen Facebook-Profil kann über 100 Empfehlungen wert sein, so dass es sich lohnen könnte, eine größere Anzahl von Punkten auszuprobieren, um mehr Selfs zu erhalten.