Wie teile ich ein Sonderangebot zum Buchen auf meiner Facebook-Seite?

In diesem Artikel erfährst du, wie du ein Sonderangebot für deine Kunden:innen auf der Facebook-Seite deines Salons teilst.

Phorest erstellt Links für Dienstleistungen und Sonderangebote, die du über soziale Medien wie Facebook oder Twitter teilen kannst.

Um den Link für diese Dienstleistungen oder Sonderangebote zu erhalten, gehe auf "Manager" und dann auf "Sonderangebote".

Doppelklicke in der Liste der Sonderangebote auf das Angebot, das du über soziale Medien bewerben möchtest.

Im Sonderangebot siehst du einen Abschnitt mit dem Namen "Link", neben dem ein kurzer Link steht.

Wenn du auf die Schaltfläche "Link kopieren" klickst, wird der Link zum Sonderangebot automatisch in deine Zwischenablage kopiert, damit du ihn auf deiner Facebook-Seite einfügen und teilen kannst.

Wenn du alternativ auf den Link klickst, wird die Seite in deinem Webbrowser geöffnet.

Von dort aus kannst du den Link für die Seite oben auf dem Bildschirm markieren, dann rechtsklicken und den Link kopieren.

Wenn du nun deine Social-Media-Seite öffnest (in diesem Fall verwenden wir Facebook), kannst du die Informationen für dein Sonderangebot schreiben.

Nachdem du deinen Text verfasst hast, füge nun den Link für das Angebot ein.

Facebook wird dann eine Schaltfläche für den von dir eingegebenen Link erstellen.

Du kannst den Link dann aus dem Facebook-Beitrag entfernen, um das Erscheinungsbild zu bereinigen.

Klicke dann in Facebook auf die Schaltfläche "Jetzt teilen", um den Beitrag zu erstellen.

Wenn der/die Kunde:in den Beitrag über Facebook sieht, kann er/sie dann auf den Link klicken.

Dadurch wird der Link zu deiner Online-Buchungsseite für dieses Sonderangebot geöffnet.

Die Kunden:innen können dann damit fortfahren, Ihre Termine für das Sonderangebot zu buchen.