Wie senden Sie kürzlich verwendete E-Mail-Vorlagen erneut?

in seinem Artikel wird gezeigt, wie man eine Vorlage, die vor kurzem verwendet wurde, erneut versenden kann.

Gehen Sie zu Marketing und klicken Sie auf die E-Mail verfassen.

Klicken Sie auf die Registerkarte Zuletzt gesendet.

Wählen Sie die zuvor gesendete E-Mail zur erneuten Verwendung aus.

Es erscheint eine Vorschau der E-Mail, die eine Desktop/Laptop-Ansicht und eine Ansicht für mobile Endgeräte zeigt. Klicken Sie auf die Schaltfläche Use Campaign (Kampagne verwenden)

Nun können Änderungen an der Vorlage vorgenommen werden. Wenn die Bearbeitung des Inhalts abgeschlossen ist, klicken Sie auf die Schaltfläche E-Mail-Vorschau .

Klicken Sie auf Empfänger auswählen, um auszuwählen, welche Kunden die E-Mail erhalten sollen.

Fahren Sie mit den nächsten Schritten zum Versenden Ihrer E-Mail fort.

Eine weitere Möglichkeit, eine kürzlich gesendete E-Mail wiederzuverwenden, indem Sie auf Kampagnen anzeigen klicken. Auf dieser Seite finden Sie eine Liste aller Kampagnen. Klicken Sie auf eine abgeschlossene Kampagne.

Klicken Sie aufKampagne bearbeiten & erneut senden. Sie können den E-Mail-Inhalt bearbeiten und Ihre Zielgruppe vor dem Senden ansprechen.