Wie erstelle oder bearbeite ich eine neue Zahlungsart?

In diesem Artikel wird erläutert, wie Sie benutzerdefinierte Zahlungsarten, die Sie in Ihrem Salon verwenden, erstellen/bearbeiten können.

Im Folgenden finden Sie eine Anleitung zum Einrichten oder Bearbeiten einer Zahlungsart im Phorest-System

Schritt-für-Schritt-Anleitung

Klicken Sie auf Manager und dann auf Einstellungen

Klicken Sie in den Einstellungen auf Zahlungsarten und wählen Sie dann Neu hinzufügen

Sie werden nun aufgefordert, Details zu Ihrer Zahlungsart einzugeben. Wenn die Option "Banked" auf "Ja" gesetzt ist, bedeutet dies für die Software, dass das von Ihnen aufgenommene Geld direkt auf Ihr Bankkonto außerhalb der Phorest-Software überwiesen wird. Klicken Sie auf Speichern , um Ihre Änderungen zu speichern

Ihre neue Zahlungsart wird nun hinzugefügt und ist auf dem Kaufbildschirm sichtbar, wenn Sie über Kunden bezahlen.

Hinweis: Wenn Sie Ihre Zahlungsart nach der Erstellung nicht auf dem Kaufbildschirm sehen, müssen Sie Phorest neu starten

Sobald Sie Ihre neue Zahlungsart in dieser Liste sehen, können Sie damit beginnen, Einkäufe durchzuführen und Termine auszuzahlen. Ihre neue Zahlungsart wird auch in den Finanzberichten angezeigt, die Sie ausführen.

Es ist immer ratsam, Ihre Kasse/Schublade am Ende des Tages zu schließen. Klicken Sie hier, um zu sehen, wie Sie Ihren Tag beenden und den Tagesendbericht ausführen können