Wie melde ich mich automatisch bei Phorest ab/schließe es?

In diesem Artikel erfährst du, wie du unsere automatische Abmeldefunktion in Verbindung mit Pincodes aktivieren kannst.

Jedes Teammitglied kann nach einer gewissen Zeit der Inaktivität abgemeldet werden.

Dies ist eine Einstellung, die aktiviert werden muss unter Manager > Einstellungen > Kasse > Terminal.

Trage einfach eine Zeit in das Feld "Automatisch ausloggen nach" ein, wie unten gezeigt. Bitte beachte, dass der eingegebene Wert auf Minuten basiert. Die Mindestzeit für die automatische Abmeldung beträgt also 1 Minute.

2022-02-01 15_49_43-.png

Die Teammitglieder haben auch die Möglichkeit, sich manuell von Phorest abzumelden, indem sie das Schlosssymbol am unteren Rand des Bildschirms auswählen.

2022-02-01 15_55_09-Mappe1 - Excel.png

 

War dieser Beitrag hilfreich?
6 von 8 fanden dies hilfreich