Wie melde ich mich automatisch bei Phorest ab/schließe es?

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie unsere automatische Abmeldefunktion in Verbindung mit Pincodes aktivieren können.

Um mehr über solche Bereiche in Ihrem Phorest System zu erfahren, registrieren Sie sich für unser Essential Management- Geschäftseinrichtung Phorest Academy - online-, On-Demand- und On-The-Go-Lernen für vielbeschäftigte Salon-Profis.

Jeder Mitarbeiter kann nach einer gewissen Zeit der Inaktivität abgemeldet werden.

Dies ist eine Einstellung, die aktiviert werden muss unter Manager > Einstellungen > Point of Sale > Gerät.

Geben Sie einfach eine Zeit in das Feld "Auto Log Out" ein, wie unten gezeigt. Bitte beachten Sie, dass der eingegebene Wert auf Minuten basiert. Die Mindestzeit für die automatische Abmeldung beträgt also 1 Minute.

Die Mitarbeiter haben auch die Möglichkeit, sich manuell von Phorest abzumelden, indem sie das Schlosssymbol am unteren Rand des Bildschirms auswählen.

Klicken Sie hier, um zu sehen, wie Sie Pin-Nummern für Ihre Mitarbeiter einrichten können.