Wie man ein Produkt hinzufügt, wenn man für einen Termin bezahlt/einen Kunden auscheckt

Wenn Sie Hilfe bei der Bezahlung des Termins benötigen, klicken Sie hier

Schritt-für-Schritt-Anleitung

1. Fügen Sie ein Produkt zum Termin hinzu, indem Sie einfach den Strichcode einscannen oder auf die Schaltfläche " Auswählen" klicken

2. Wenn Sie die Schaltfläche Auswählen wählen, sehen Sie nun eine Liste aller in Ihrem Salon verkauften Produkte. Wenn Sie das gewünschte Produkt gefunden haben, klicken Sie es an, bis es orange wird, und klicken Sie dann auf Auswählen

3. Das Produkt wird nun dem Bildschirm für den Terminkauf hinzugefügt