Wie man ein Produkt beim Check Out/ Bezahlen hinzufügt.

Dieser Artikel zeigt dir, wie du ein Produkt im Bezahlvorgang hinzufügen kannst.

Füge ein Produkt zum Termin hinzu, indem Sie einfach den Strichcode einscannen oder auf die Schaltfläche " Auswählen" klicken

2. Wenn du die Schaltfläche Suchen wählst, siehst du nun eine Liste aller in deinem Salon verkauften Produkte. Wenn du das gewünschte Produkt gefunden hast, klicke es an, bis es dunkelgelb wird, und klicke dann auf Auswählen.

3. Das Produkt wird nun dem Bildschirm für den Terminkauf hinzugefügt.