Wie richte ich den Versand von E-Mail-Belegen ein?

Dieser Artikel erklärt Dir, wie Dein Salon umweltfreundlicher werden kann, indem Du Belege per E-Mail versendest, anstatt sie auszudrucken

1. Um den E-Mail-Versand von Belegen zu starten, gehe zu Manager > EinstellungenEinstellungen.PNG.jpg
  2. Wähle Kasse und dann Termin.Kasse.jpg

3. Mit dem mittleren der drei Dropdown-Menüs kannst Du verschiedenen Optionen in Bezug auf E-Mail-Belege einstellen. Dazu wählst Du einfach EMail-Beleg schicken oder EMail-Beleg optional und klickst dann auf Speichern.Terminal.jpg
  4. Sobald Du Phorest neu gestartet hast, bekommen Deine Kunden ihre Quittungen per E-Mail. Voraussetzung hierfür ist natürlich, dass sie eine gültige E-Mail-Adresse in ihrer Kundenkarte hinterlegt haben. Wenn Du für einen Kunden keine E-Mail-Adresse hinterlegt hast, wird Phorest Dich im Bezahlvorgang auffordern, eine einzugeben.