Wie richte ich den Versand von E-Mail-Belegen ein?

Dieser Artikel erklärt dir, wie dein Salon umweltfreundlicher werden kann, indem du Belege per E-Mail versendest, anstatt sie auszudrucken

1. Um den E-Mail-Versand von Belegen zu starten, gehe zu Manager > Einstellungen

2. Wähle Kasse und dann Termin.

3. Mit dem mittleren der drei Dropdown-Menüs kannst du verschiedenen Optionen in Bezug auf E-Mail-Belege einstellen. Dazu wählst du einfach EMail-Beleg schicken oder EMail-Beleg optional und klickst dann auf Speichern.

4. Sobald du Phorest neu gestartet hast, bekommen deine Kund:innen ihre Quittungen per E-Mail. Voraussetzung hierfür ist natürlich, dass sie eine gültige E-Mail-Adresse in ihrer Kundenkarte hinterlegt haben. Wenn du für eine:n Kund:in keine E-Mail-Adresse hinterlegt hast, wird Phorest dich im Bezahlvorgang auffordern, eine einzugeben.