Wie richte ich E-Mail-Empfangsbestätigungen ein?

Dieser Artikel skizziert, wie Ihr Salon umweltfreundlicher werden kann, indem Sie Quittungen per E-Mail versenden

Um den E-Mail-Versand von Quittungen zu starten, gehen Sie zu Manager > Einstellungen

Wählen Sie Point of Sale und dann Gerät.

Hier sollten wir eine Dropdown-Liste mit verschiedenen Optionen in Bezug auf E-Mail-Eingänge sehen. Um diese Funktion zu aktivieren, wählen Sie einfach Quittungs-E-Mail ein oder Quittungs-E-Mail optional und wählen Sie Speichern, um sicherzustellen, dass Ihre Änderungen gespeichert werden.

Sobald Sie Phorest neu gestartet haben, sollten Ihre Kunden ihre Quittungen per E-Mail erhalten, solange sie eine gültige E-Mail-Adresse auf ihrer Kundenkarte angegeben haben.

Wenn sich auf der Kundenkarte keine E-Mail-Adresse befindet, wird Phorest eine solche anfordern, nachdem Sie Pay angetippt haben.