Wie füge ich Punkte zu einer Kundenbehandlungskarte hinzu/entferne sie?

Dieser Artikel beschreibt, wie Treuepunkte manuell zu einer Kundenkarte hinzugefügt oder von ihr abgezogen werden können

To learn about more areas like this in your Phorest system enroll in our Behandlungskarte in der Akademie Phorest eingerichtet - online, on-demand and on-the-go learning for busy salon professionals.

Klicken Sie auf Kunden > Suche nach dem betreffenden Kunden. Doppelklicken Sie, um die Kundenkarte aufzurufen. Klicken Sie auf Behandlungskarte. Wählen Sie "Punkte hinzufügen/entfernen"

Geben Sie ein, wie viel Sie der Karte geben oder wegnehmen wollen, und dann Ok

Sobald dies hinzugefügt wurde, drücken Sie einfach Speichern

Wenn Sie mehr über weitere Bereiche wie diesen in Ihrem Phorest-System erfahren möchten, melden Sie sich in unserer Behandlungskarte an, die in der Phorest Academy eingerichtet wurde - online, bei Bedarf und unterwegs für vielbeschäftigte Salonfachkräfte.