Treatcard-Punkte manuell hinzufügen / abziehen

Dieser Artikel beschreibt, wie Treuepunkte manuell zu einer Kundenkarte hinzugefügt oder von ihr abgezogen werden können.

Klicke auf Kunden > Klick auf den betreffenden Kund:innen

Wähle in der Kund:innen - Kartei Treatcard > gehe anschließend rechts auf "Punktestand"

Treatcard manuell.png

Trage hier ein, ob Punkte hinzugefügt oder abgezogen werden sollen und gib den Betrag an.

Schreibe zudem auch immer den Grund dazu, warum Punkte hinzugefügt oder abgezogen werden, damit es später für alle Mitarbeitende nachvollziehbar ist, warum diese Aktion geschehen ist.

Klicke anschließend auf SPEICHERN.