Bericht über verkaufte (und hinzugefügte) Gutscheine/Geschenkkarten

Dieser Bericht zeigt den Gesamtbetrag der Einnahmen aus Gutschein- und Geschenkkartenverkäufen in einem bestimmten Zeitraum

Um auf diesen Bericht zuzugreifen, gehen Sie zu Manager > Berichte > Zurück zu alten Berichten

Klicken Sie dann auf Gutscheine und markieren Sie den Bericht Verkaufte und hinzugefügte Gutscheine (2). Wählen Sie Ihr Start- und Enddatum für den Bericht aus (3) , und klicken Sie schließlich auf die Schaltfläche Jetzt generieren (4)

Der Bericht wird generiert (siehe Beispiel unten) und zeigt die zwischen den ausgewählten Daten verkauften und hinzugefügten Gutscheine an.

Dieser Bericht zeigt eine Liste aller im angegebenen Zeitraum verkauften und hinzugefügten Gutscheine an.

Total ausstehende Gutscheine

Dieser Abschnitt zeigt die Gesamtzahl und den Gesamtbetrag der Geschenkkarten/Gutscheine, die vor dem Ende des ausgewählten Zeitraums noch nicht oder nur teilweise verwendet wurden

Gesamtzahl der verkauften Gutscheine Top Up

Dieser Abschnitt zeigt die Gesamtzahl und den Gesamtbetrag der Geschenkkarten/Gutscheine, die während der ausgewählten Daten verkauft oder aufgeladen wurden.

Jede Geschenkkarte/jeder Gutschein ist mit einem Kauf verknüpft, so dass diese Zahl den tatsächlichen Umsatz darstellt, der durch die Geschenkkarten/Gutscheine während der ausgewählten Daten generiert wurde.

Manuell hinzugefügte Gutscheine insgesamt

Dieser Abschnitt zeigt die Gesamtzahl und den Betrag der Geschenkkarten/Gutscheine, die während des ausgewählten Zeitraums manuell in die Anwendung eingegeben wurden.

Transaktionen

Dies ist die Liste aller Geschenkkarten-/Gutschein-Transaktionen mit ihrer Seriennummer, dem Datum der Transaktion, dem Namen des Kunden und dem Betrag jeder Transaktion.

Die Gesamtsumme für alle Transaktionen steht am Ende.