Wie kann ich einen Artikel umtauschen?

Dieser Artikel beschreibt, wie ein Artikel gegen einen anderen ausgetauscht/getauscht werden kann

Der Umtausch eines Artikels ist ein 2-stufiger Prozess, zuerst müssen Sie den Artikel zurückerstatten (klicken Sie auf diesen Link, wenn Sie sich über den Rückerstattungsprozess nicht sicher sind: Wie kann ich eine Rückerstattung vornehmen? ) aber klicken Sie NICHT auf ZAHLEN!

Wenn Sie die Rückerstattung bis zur Zahlungsphase bearbeitet haben, können Sie nun die Schritte auf dieser Seite befolgen, um den soeben erstatteten Artikel gegen einen neuen Artikel umzutauschen

Schritt-für-Schritt-Anleitung

1. Fügen Sie der Transaktion den nächsten Artikel hinzu, den der Kunde umtauschen möchte, so dass Sie nun beide Artikel auf dem Kaufbildschirm wie folgt sehen. Einer wird als Minuszeichen und einer als Pluszeichen angezeigt (siehe Punkt 1. unten):

Sie werden feststellen, dass die Differenz für den Umtausch unter dem fälligen Betrag berechnet wurde (siehe Punkt 2. oben)

Eine Minuszahl bedeutet, dass es sich um eine Geldschuld gegenüber dem Kunden handelt

Eine Pluszahl ist das vom Kunden geschuldete Geld

2. Klicken Sie auf die Schaltfläche Bezahlen (wie unter Punkt 3. oben gezeigt), um die Differenz zu geben oder zu erhalten.

Hinweis: Wenn die Produkte, die Sie umtauschen, den gleichen Wert haben und somit der fällige Betrag gleich Null ist (wie unten dargestellt), müssen Sie trotzdem den Knopf Bezahlen drücken, damit die Transaktion im System registriert wird, auch wenn kein Geld umgetauscht wurde. Auf diese Weise wird sichergestellt, dass die Produktbestandszahlen entsprechend angepasst werden können