Wie bezahle ich für einen Termin mit mehreren Zahlungsarten?

Dieser Artikel zeigt dir, wie du die Zahlung für einen Termin oder ein Produkt auf mehrere verschiedene Zahlungsarten aufteilen kannst.

Wenn du eine Zahlung auf dem Bildschirm Kasse bearbeitest, klicke auf die Schaltfläche Rechner neben einer Zahlungsart und geben dann manuell den Betrag ein, den du auf diese Zahlungsart anwenden möchtest.

Nachdem du einen Betrag eingegeben hast, wird der Restsaldo aktualisiert, um dir mitzuteilen, was noch zu zahlen ist.

Wiederhole diesen Vorgang für beliebig viele verschiedene Zahlungsarten, bis die Gesamtsumme erreicht ist, und klicke dann auf die Schaltfläche Bezahlen, um die Zahlung abzuschließen.

Wenn der Kunde zwei gleiche Kartentypen für die Zahlung verwendet, kannst du diese als eine Zahlungsart in deinem Phorest System und dann als zwei separate Zahlungen auf deinem Kreditkartenterminal verarbeiten.