Wie füge ich eine Einzahlung zum Konto eines Kunden hinzu?

Dieser Artikel zeigt Ihnen, wie Sie Geld auf ein Kundenkonto einzahlen können.

Um mehr über weitere Bereiche wie diesen in Ihrem Phorest-System zu erfahren, melden Sie sich in unserem Erste Schritte mit der Phorest-Serie in der Phorest Academy - online-, On-Demand- und On-The-Go-Learning für vielbeschäftigte Salonmitarbeiter

Schritt-für-Schritt-Leitfaden

Sie können ein Guthaben auf das Konto eines Kunden setzen, das es diesem ermöglicht, dieses Guthaben für die Bezahlung zukünftiger Behandlungen zu verwenden. Als erstes gehen Sie zu Ihrem Kaufbildschirm und suchen Sie den Namen Ihres Kunden, um seine Karte und sein Konto aufzurufen

Sobald Sie die korrekten Kundenkontoinformationen haben, klicken Sie auf Ausstehender Saldo direkt unter ihrem Namen. Es erscheint eine Eingabeaufforderung namens Kundenkonto-Aktion Klicken Sie auf einzahlung leisten um diesem Kundenkonto Geld hinzuzufügen.

Fügen Sie auf dem Rechner den Betrag hinzu, den Sie diesem Kundenkonto hinzufügen möchten

Schließen Sie nun die Zahlung wie gewohnt ab und wählen Sie die richtige Zahlungsmethode.

Wenn Sie sich das nächste Mal mit diesem Kunden auf dem Kaufbildschirm befassen, erhalten Sie ein Pop-up-Fenster, das Ihnen mitteilt, dass dieser Kunde einen Betrag von X auf seinem Konto hat. Als Erinnerung, dass ihr Konto ein Guthaben aufweist, das eingelöst werden muss

Um mehr über weitere Bereiche wie diesen in Ihrem Phorest-System zu erfahren, registrieren Sie sich in unserem Erste Schritte mit der Phorest-Serie in der Phorest Academy - online-, On-Demand- und On-The-Go-Learning für vielbeschäftigte Salonmitarbeiter.