Eine Kaution für eine Behandlung hinterlegen?

Dieser Artikel zeigt Ihnen, wie Sie einen Termin mit Guthaben auf dem Kundenkonto bezahlen können

Wenn Sie bereits eine Einzahlung auf das Konto Ihres Kunden getätigt haben, können Sie diese zu gegebener Zeit zur Bezahlung von Behandlungen verwenden.

1. Sobald der Klient einen Termin im Terminkalender hat, können Sie ihn wie gewohnt auschecken
  2. Sie werden feststellen, dass das System Sie darauf aufmerksam machen wird, dass der Kunde eine Einzahlung auf seinem Konto hat:

3. Drücken Sie Ok und dann weiter auf Bezahlen.
  4. Drücken Sie auf den Rechner neben Konto und geben Sie ein, wie viel von der Einzahlung Sie verwenden möchten

5. Das System wird Ihnen nun mitteilen, dass noch viel zu bezahlen ist. Sie können den Rechner bei einer anderen Zahlungsart erneut verwenden, um den Restbetrag einzugeben.

6. Drücken Sie auf Bezahlen.

Dadurch wird das Kundenkonto auf Null gesetzt und Sie haben keine Einzahlung mehr

Diese wird auch auf Ihren Kontoauszügen als "Konto" erscheinen. Dies hat jedoch keinerlei Auswirkungen auf Ihre Einnahmen