Wie verwende ich Tastenkombinationen?

Um mehr über weitere Bereiche wie diesen in Ihrem Phorest-System zu erfahren, melden Sie sich in unserem Erste Schritte mit der Phorest-Serie in der Phorest Academy - online-, On-Demand- und On-The-Go-Learning für vielbeschäftigte Salonmitarbeiter.

Hot Keys sind praktisch, wenn Sie einen bestimmten Dienst oder ein bestimmtes Produkt häufig nutzen

Um ein Produkt oder eine Dienstleistung als Hot Key hinzuzufügen, klicken Sie auf Manager und dann auf Dienstleistungen

Klicken Sie auf dem Bildschirm Dienste auf den Namen des Dienstes. Klicken Sie im Bildschirm mit den Dienstdetails auf die Registerkarte Erweitert auf der linken Seite
. Sie sehen dann Hotkey erstellen, stellen Sie diesen auf Ja und klicken Sie auf Speichern

Wenn Sie an mehreren Standorten tätig sind, müssen Sie auf den Standortnamen unter der Registerkarte Niederlassungen und dann auf die Registerkarte Erweitert klicken

Gehen Sie nun zum Bildschirm Kaufen und klicken Sie auf Hot Keys, Sie werden nun diesen Service sehen

Der Prozess kann für Produkte wiederholt werden. Gehen Sie zunächst zu Manager>Lager

Markieren Sie dann ein Produkt aus der Liste und wählen Sie es zu bearbeiten. Der folgende Bildschirm wird dann angezeigt. Aktivieren Sie das Kästchen Hot Key (wie in Punkt 1. unten dargestellt), um einen Hot Key in der Kaufmaske für dieses Produkt zu erstellen, und klicken Sie dann auf Speichern (2.).

Unter Hot Keys können Sie auch einen offenen Verkauf durchführen. Dies kann verwendet werden, wenn Sie ein Produkt oder eine Dienstleistung verkaufen möchten, die Sie nicht im System haben

Um mehr über weitere Bereiche wie diesen in Ihrem Phorest-System zu erfahren, melden Sie sich in unserem Erste Schritte mit der Phorest-Serie in der Phorest Academy - online-, On-Demand- und On-The-Go-Learning für vielbeschäftigte Salonmitarbeiter.