Dieser Artikel gibt Hinweise dazu, wie die Reihenfolge, in der Ihre Mitarbeiter online erscheinen, geändert werden kann.

Die Mitarbeiter sind in alphabetischer Reihenfolgeaufgeführt

Dies kann nicht abgeschaltet werden, da es sich um eine Standardeinstellung unserer Online-Buchungsplattform handelt.

Sie können sie jedoch nach Nummern ordnen

Um zu beginnen, müssen Sie zu Manager > Mitarbeiter gehen .

Klicken Sie auf Mitarbeiterprofil.

Im Feld' Vorname' müssen Sie eine Nummer hinzufügen, die darauf basiert, wer zuerst angezeigt werden soll.

Wenn Sie Speichern wählen, werden die vorgenommenen Änderungen aktualisiert und in Ihr Online-Buchungssystem übernommen.

Wiederholen Sie das oben Gesagte mit Ihren übrigen Mitarbeitern in der Reihenfolge, wie sie erscheinen sollen, d.h. 1. 2., 3. usw

Die Mitarbeiter werden dann online numerisch aufgelistet.

Hinweis: Dadurch wird Ihr Personal nicht auf dem Hauptsystem von Phorest neu bestellt.