Wie kann ich die Reihenfolge meiner Teammitglieder online einstellen?

Dieser Artikel zeigt dir, wie du die Reihenfolge deiner Mitarbeiter änderst, die bei der Online-Buchung zur Auswahl stehen.

Die Teammitglieder sind in alphabetischer Reihenfolge aufgeführt.

Dies kann nicht abgeschaltet werden, da es sich um eine Standardeinstellung unserer Online-Buchungsplattform handelt.

Du kannst jedoch nach Nummern ordnen.

Um zu beginnen, gehe zu Manager > Mitarbeiter

Klicke auf ein Mitarbeiterprofil.

Im Feld' Vorname' kannst du eine Nummer hinzufügen, die darauf basiert, wer zuerst angezeigt werden soll.

Wenn du auf Speichern klickst, werden die vorgenommenen Änderungen aktualisiert und in dein Online-Buchungssystem übernommen.

Wiederhole den Vorgang mit den übrigen Teammitgliedern in der Reihenfolge, wie sie erscheinen sollen, d.h. 1. 2., 3. usw.

Die Teammitglieder werden dann online numerisch aufgelistet.

Hinweis: Dadurch wird dein Personal nicht auf dem Hauptsystem von Phorest neu geordnet.