Wie richte ich doppelte TreatCard-Punkte für Online-Buchungen ein?

Um mehr über weitere Bereiche wie diesen in Ihrem Phorest-System zu erfahren, melden Sie sich in unserem Behandlungskarte in der Akademie Phorest eingerichtet - online-, On-Demand- und On-The-Go-Learning für vielbeschäftigte Salonmitarbeiter.

Für Dienstleistungen, die über das Online-Buchungssystem gebucht werden, können Sie doppelte TreatCard-Punkte vergeben.

Dies soll den Kunden dazu anregen, seine Buchungen über das Online-Buchungssystem vorzunehmen.

Wählen Sie Manager und Einstellungen

Dann die Registerkarte Online-Einstellungen und dann Buchungsregeln. Klicken Sie neben den doppelten TreatCard-Punkten auf Ja.

Ihre Kunden erhalten nun doppelte Punkte für die Online-Buchungen, die sie vornehmen.