Wie kann ich die Stornierungsfrist für eine Online-Buchung ändern?

Sie können die Dauer bearbeiten, für die Ihre Stornierungsrichtlinie für Online-Buchungen gilt.

Phorest legt die Stornierungsfrist standardmäßig auf 24 Stunden fest, d.h. wenn Ihr Kunde seinen Termin innerhalb von 24 Stunden absagt, kann ihm bis zu 100% des Buchungswertes in Rechnung gestellt werden.

Um diese Änderung zu bearbeiten, gehen Sie zu Manager und dann zu Einstellungen.

Wählen Sie dannOnline-Einstellungen und Buchungsregeln

Geben Sie bei derKündigungsfrist die Kündigungsfrist ein, z.B. ein Tag = 24 Stunden, 2 Tage = 48 Stunden usw.

Sie haben nun Ihre Stornierungsfrist für Online-Buchungen aktualisiert