Wie kassiere ich einen Termin auf Phorest Go?

Wie Termine über die Phorest Go App kassiert werden können.

Klicke auf den Termin und dann auf Zahlen.

Die Rechnung/Ticket-Zusammenfassung erscheint. Hier ist es möglich, in diesem Stadium Gutscheine, Produkte und Abos zur Rechnung hinzuzufügen. Klicke anschließend auf Zahlen.

Die Zahlungsoptionen werden angezeigt. Trage den Betrag auf der rechten Seite ein oder klicke auf die Zahlungsart, um den Gesamtbetrag zu bezahlen. Klicken abschließend auf Zahlen.

Daraufhin werden der zu zahlende Wechselbetrag und die Quittungsoptionen angezeigt.