Wie bearbeitet man einen Termin auf Phorest Go?

Dieser Artikel zeigt Ihnen, wie Sie Phorest Go bearbeiten und terminieren können.

Um mehr über weitere Bereiche wie diesen in Ihrem Phorest-System zu erfahren, melden Sie sich in unserer Phorest Go App-Reihe in der Phorest Academy an - online, bei Bedarf und unterwegs für vielbeschäftigte Salonfachkräfte.

Klicken Sie auf den Termin, den Sie bearbeiten möchten

Klicken Sie auf die Beschreibung der Dienstleistung .

Bearbeiten Sie Datum, Uhrzeit, Dauer, Personal und Preise , indem Sie auf den Eintrag auf der rechten Seite klicken.

Um das Datum zu ändern, klicken Sie darauf. Es erscheint ein Kalender. Wählen Sie das neue Datum. Klicken Sie auf Fertig.

Hinweis : Bei Androids klicken Sie auf das Jahr, um ein zukünftiges Jahr durch Scrollen auszuwählen.

Um die Zeit zu ändern, klicken Sie auf die neue Zeit. Klicken Sie auf Fertig.

Um die Dauerzu ändern ,klicken Sie auf , um die neue Zeitdauer einzugeben. Klicken Sie auf Ok und Fertig.

Um den Stabzu ändern , klicken Sie auf Stab , um den neuen Mitarbeiter zu wählen. Klicken Sie auf Fertig

Um den Preiszu ändern, klicken Sie auf , um den neuen Betrag einzugeben. Klicken Sie auf Ok und dann auf Fertig.

Wollen Sie wissen how to make an appointment on Phorest Go?

Um mehr über weitere Bereiche wie diesen in Ihrem Phorest-System zu erfahren, melden Sie sich in unserer Phorest Go App-Reihe in der Phorest Academy an - online, bei Bedarf und unterwegs für vielbeschäftigte Salonfachkräfte.