Wie erstelle ich einen Allergietest in Phorest Go?

Dieser Artikel erklärt, wie ein Allergietest mit Phorest Go hinzugefügt werden kann.

Gehe zu Kunden - treffe deine Auswahl - öffne die entsprechende Kundenkartei - wähle den Reiter Profil und klicke unten auf Allergietest hinzufügen.

2022-02-28_12_39_16-IMG_3592.pngFüge eine Beschreibung des Allergietest und des Mitarbeiters hinzu. Wähle den Status des Testes und klicke dann oben rechts auf Fertig. Der Allergietest wird nun im Kundenprofil angezeigt. Du kannst den Allergietest jederzeit bearbeiten, indem du darauf klickst.

Hinweis: Beim Buchen von Terminen über die App erscheint eine Warnung, wenn diese Dienstleistung einen Allergietest erfordert.