Wie kann ich die Kontaktdaten von Kund:innen in Phorest Go verbergen?

Dieser Artikel erklärt, wie man die Kontaktdaten von Kund:innen in der Phorest Go App ausblendet.

Gehe zu Manager > Zugriffsrecht & Lizenzen - wähle das Zugriffsrecht aus, dass du bearbeiten möchtest. In dem Suche-Feld kannst du ein Schlagwort eingeben. In diesem Beispiel, musst du im Bereich Phorest Go App den Haken bei Kundenkontaktdaten sehen rausnehmen. Um deine Änderungen zu speichern, klicke abschließend auf Speichern.