Kann ich das komplette Team in der Mitarbeiter-Performance auf Phorest Go sehen?

Die Mitarbeiter-Performance-Funktion auf Phorest Go ist dafür gemacht, dass Teammitglieder jeweils ihre eigenen Zahlen sehen.

Daher ist es nicht vorgesehen, die Leistung anderer Teammitglieder oder des gesamten Teams dort zu sehen.

Allerdings können Mitarbeiter mit den entsprechenden Zugriffsrechten diese Informationen über die Phorest Desktop-Version in den Berichten erhalten.