Wie kann man hinterlegte Zahlungskartendaten anschauen oder entfernen?

Hinweis: In unserem Lernportal, der PhorestAcademy, findest du einen Kurs mit Erklärvideos zu PhorestPay. Es gibt dort ein eigenes Video zum Thema Erfassung und Speicherung der Zahlungskarten

Klicke auf das Bild, um direkt zum Kurs zu gelangen. Falls du noch kein Konto in der PhorestAcademy hast, kannst du es dir dort ganz einfach selbst einrichten.

Wie kann man hinterlegte Zahlungskartendaten anschauen oder entfernen?

Du kannst jederzeit die Kartendaten von Kund:innen, die in PhorestPay gespeichert sind, entfernen.

Öffne die Kundenkartei. Klicke auf das Menü Kundenkonto.

Die gespeicherte Karten werden dargestellt, wobei nur die letzten 4 Ziffern sichtbar sind.

Die jeweils zuletzt eingesetzte Karte ist als Standard markiert.

Klicke auf die Karte, die du entfernen möchtest, und dann auf Karte löschen. Die Schaltfläche Karte löschen ist erst nach Auswahl einer Karte aktiv.

Dies ist auch dann möglich, wenn mit der Karte eine Anzahlung geleistet wurde auf einen Termin, der noch stattfinden wird. Die Zahlung ist ja bereits geschehen und das Geld verbleibt bei dir, auch wenn die Karte aus der Kundenkartei entfernt wird.

Kund:innen können Kartendaten derzeit nicht selber löschen.