Wie kann ich eine Email-Vorlage erstellen (im alten Editor)

Wenn du E-Mail-Marketing-Kampagnen oder Newsletter für dein Unternehmen erstellst, wirst du feststellen, dass bestimmte Kampagnen erfolgreicher sein können als andere. Oder vielleicht hast du auch E Mail Kampagnen, die du regelmäßig versenden willst. Für solche Fälle kannst du in Phorest Vorlagen einrichten, die schnell und einfach zum Versenden ausgewählt werden können, ohne dass du die Kampagne jedes mal neu aufsetzen musst.

Schritt für Schritt Anleitung

• Klicke in deine Marketing Suite und dann auf Vorlagen und Filter unten links am Bildschirmrand.

1. Klicke dann auf Email Vorlagen.

2. Hier siehst du eine Liste aller bestehenden E-Mail Vorlagen auf deiner Phorest Software. Um eine Neue zu erstellen klicke unten links am Bildschirmrand auf Hinzufügen.

• Gib deinem Entwurf einen Namen und beginne wie gewohnt deine E-Mail Kampagne zu verfassen.

• Klicke auf Speichern wenn du mit deiner Kampagne zufrieden bist.

• Wenn du deinen Entwurf versenden willst, gehe in deine Marketing Suite und dann auf Neue E-Mail Kampagne. Von hier kannst du deine Vorlage aus dem Menü auswählen.