Wie kann ich die Lern-App der Phorest Academy herunterladen?

Die Lern-App der Phorest Academy kann auf Android- oder Apple-Mobilgeräten, Tablets oder iPads heruntergeladen werden.

Wir empfehlen, die Phorest Academy nur von einem genügend großen Bildschirm aus zu öffnen, also mindestens einem Tablet / iPad aus, besser von einem Desktop PC.

Man kann die App zwar auch von einem Smartphone aus verwenden, aber von einem kleinen Bildschirm ist es schwieriger, die Trainingsvideos gut zu sehen und alles zu erkennen, was gezeigt wird.

Die App herunterladen

Die Phorest Academy läuft auf einer Plattform namens LearnUpon.

Die App von LearnUpon kann über den Apple Store und Google Play sowohl auf Smartphones als auch auf Tablets heruntergeladen werden.

Dafür sind die Betriebssysteme iOS 13+ bzw. Android 5+ erforderlich.

Link auf die App im Google Play Store

Link auf die App im Apple App Store

Einloggen in die App

Nachdem du die App zum ersten Mal heruntergeladen und geöffnet hast, trägst du einmalig den Namen des Portals ein. Er lautet phorestacademydach. Dann tippe auf Continue.

Dann wird der Anmelde-Bildschirm für die deutschsprachige Phorest Academy geöffnet.

Hier meldest du dich mit der Email-Adresse und dem Passwort an, welches du im Portal auf der Webseite phorestacademy.de angelegt hast.

Bitte beachte, dass du dein Benutzerkonto zuerst über diese Webseite erzeugen musst. Danach kannst du dich in die App einwählen.