Wie kann ich eine Behandlung in ein Abo umwandeln?

Wenn Neukunden zum ersten Mal am Telefon einen Termin buchen - ist es schwer, ihnen ein Abo zu verkaufen, bis sie im Salon angekommen sind. Phorest lässt den Kunden einen regelmäßigen Termin zu buchen und dann es in ein Abo umzuwandeln, wenn sie bezahlen. Es wird automatisch den ursprünglichen Termin aus dem Abo abziehen.

Schritt-für-Schritt-Anleitung

1. Buche einen Termin wie gewöhnlich.
  2. Wenn der Kunde abkassiert wird, wähle den Termin und klicke aufBezahlen.

3. Ein neues Fenster erscheint und fragt dich, ob du den Service in ein Abo umwandeln möchtest. Das Pop-up zeigt alle für diesen Service verfügbaren Abos an.

4. Dann klicke aufUmwandeln (Convert)oderNicht umwandeln (Don't Convert)wie gewünscht.

Bitte beachte, dass wenn du den gleichen Service 2 mal gebucht hast oder auch wenn du 2 verschiedene Services gebucht hast, die zu Abos gehören, wird es nicht auftauchen. Wenn du den Service in ein Abo umwandeln möchtest, musst du sie einzeln kassieren, indem du die Umschalttaste verwendest. Es funktioniert auch nicht auf Pakete, Prämien, Sonderangebote oder Gruppenbuchungen.