Wie kann ich eine SMS/Email terminieren?

Die Terminierung einer SMS ist eine großartige Möglichkeit, um sicherzustellen, dass  du sie rechtzeitig verschickst. Keine Ablenkungen, nichts kann dich davon abhalten deine Kampagne zu versenden, sobald du die Automatisierung einmal eingestellt hast.

1. Klicke in die Marketing Suite in den Hauptmenü Punkten auf dem Bildschirm und wähle dann Neue SMS Kampagne.

2. Wie gewohnt kannst du jetzt deine SMS Kampagne erstellen, wenn du sie regelmäßig verschicken möchtest kannst du sie als Vorlage speichern. klicke dann auf Weiter. Das bringt dich dann zu den Filtern.

3. Du kannst den gewünschten Filter für die jeweilige Aktion oder Nachricht auswählen. Hier ist ein Beispiel, um alle Kunden zu finden, deren Geburtstag im Juli ist.  Wenn du mit der Konfiguration deiner Filter fertig bist, klicke dann auf Weiter, und du wirst nun zum Sendebildschirm weitergeleitet.

4. Standardmäßig, die Einstellung Jetzt erstellen wird eingestellt sein. Klicke Terminieren stattdessen um das Versenden deiner Kampagen zu terminieren.

5. Jetzt erscheinen zusätzliche Optionen, um deine Nachricht zu terminieren.

6. Du kannst dir aussuchen ob du die SMS regelmäßig verschicken willst oder an einem bestimmten Datum zu einer bestimmten Zeit.

Damit die Nachricht regelmäßig verschickt wird, wähle den Zeitraum in dem du sie senden willst (Täglich, Wöchentlich, Monatlich)

Wenn duTäglichauswählst, gibt dir das System verschiedene Auswahlmöglichkeiten.

7. Dann kannst du das Wiederholungsmuster auswählen: Ohne Ende oder bestimme wie oft das Senden wiederholt werden soll oder gib ein Enddatum an.

8. Wenn du es Wöchentlich wiederholen möchtest, kannst du es entweder jede Woche einmal oder jede 2. Woche verschicken. Suche dir den Tag in der Woche aus an dem deine Nachricht rausgehen soll. Am Ende legst du dann noch fest bis zu welchem Datum sich dieses Buchungsmuster wiederholen soll.

.

9. Du kannst deine Kampagne auch Monatlich wiederholen und dir innerhalb des Monats einen bestimmten Tag aussuchen an dem deine Nachricht verschickt werden soll. Danach kannst du wie gewohnt das Wiederholungsmuster einstellen.

10. Wenn du die Planung erfolgreich abgeschlossen hast, klicke auf Senden rechts unten im Bildschirm.

Wusstest du, dass SMS im Vergleich zu E-Mail-Benachrichtigungen eine Öffnungsrate von 99% haben? So kannst du sicherstellen, dass deine Kunden nie einen Termin oder deine Marketingkampagnen verpassen. Du kannst das SMS-Abonnement oder Paket deiner Wahl direkt hier bestellen.