Enthalten die Zahlen in Mitarbeiter-Performance die Mehrwertsteuer?

Hier zeigen wir Dir, wie Du deine Zahlen als Brutto und Netto in der Mitarbeiter Performance auf Phorest Go sehen kannst.

Standardmäßig enthalten die angezeigten Zahlen die Mehrwertsteuer. Sie werden also im Brutto angezeigt.

Wenn Du das ändern möchtest, um die Zahlen im Netto zu sehen, dann gehe bitte in Phorest Desktop-Version. Hier auf Manager > Einstellungen > App klicken.

Unter Phorest Go kannst Du dann in den Einstellungen angeben, ob es Brutto oder Netto sein soll und auf speichern klicken.