Wie kann ich meine PhorestPay-Kontodaten ändern? (Europa & Australien)

In diesem Artikel erfährst du, wie du deine PhorestPay-Kontoinformationen aktualisieren kannst. Dazu gehören deine Bankverbindung, dein Name, deine E-Mail-Adresse, deine Handynummer usw.

Gehe zu Manager > PhorestPay > Kontoeinstellungen.

Hinweis: Deine Kontoeinstellungen werden in deinem Internetbrowser geöffnet. Möglicherweise musst du Phorest minimieren, nachdem du auf Kontoeinstellungen geklickt hast.

Du wirst aufgefordert, einen 6-stelligen Bestätigungscode einzugeben, den du per SMS an die Handynummer erhältst, die du bei der Registrierung deines PhorestPay-Kontos bei Stripe angegeben hast.

Sobald du angemeldet bist, klickst du auf Konto und dann auf die Phorest-Einstellungen unter Auszahlung und professionelle Details.

Auf dem nächsten Bildschirm klickst du auf das Bleistiftsymbol, um die Details in jedem Abschnitt zu bearbeiten.

Hinweis: Wenn du deine Bankverbindung änderst, musst du aus Sicherheitsgründen eventuell deine vorherige Bankverbindung eingeben.

Wenn du deine Daten aktualisiert hast, klicke auf Speichern, um fortzufahren. Wenn du fertig bist, klicke auf Fertig.

Ändern der Bankverbindung bei ausstehender Zahlung

Wenn du deine Bankverbindung änderst, ist es wichtig zu wissen, dass die Zahlung auf dem ursprünglichen Bankkonto landet, wenn die Daten geändert werden, während eine Auszahlung noch in Bearbeitung ist.

Wenn du keinen Zugriff mehr auf dieses Konto hast, musst du dich an die Bank wenden, die mit diesem Konto verbunden ist, um zu erfahren, was mit der Zahlung passiert. Du musst deine Kontodaten, das voraussichtliche Datum der Transaktion, den Betrag und den Zahlungsempfänger (Stripe) angeben.